您当前的位置是:首页>信息公开 > 市公安局 > 详细内容

清远市公安局行政复议决定书 清公复决字〔2018〕07号

          

 

申请人 古某    

被申请人:清远市公安局清城区分局           

住所:清远市清城区东城街道                    

法定代表人或者主要负责人: 欧建文  职务: 局长  

委托代理人:   ——    联系电话:        ——  

 

申请人对被申请人 2018年5月22日对姚某作出的行政处罚决定(清公城行罚决字〔201801182号《行政处罚决定书》) 不服,于 2018 5 31日向本机关申请行政复议,本机关已依法受理,现已审理终结。

申请人称:不服公城行罚决字〔201801182号作出行政处罚决定,申请行政复议

    被申请人称: 其对申请人作出行政处罚决定,事实清楚,证据充分,适用依据正确,程序合法,请复议机关予以维持。

经审理查明:2018520日晚上,因古某家安装空调产生噪音,在同一幢楼居住的姚某伙同姚某甲去到古某家,对古某进行殴打,致其轻微伤。同月22日,清远市公安局清城区分局对姚某作出行政拘留十日并处罚款五百元的行政处罚决定(公城行罚决字〔201801182号)

上述事实有下列证据证明:姚某的陈述和申辩、古某的陈述、证人证言及病情简介等

本机关认为,清远市公安局清城区分局对姚某作出行政拘留十日并处罚款五百元的行政处罚决定,认定事实清楚,证据确凿,适用依据正确,程序合法,内容适当 根据《中华人民共和国行政复议法》 第二十八条第一款第规定,本机关决定如下: 维持清远市公安局清城区分局姚某作出的行政处罚决定(公城行罚决字〔201801182号)。

对本决定不服,可以自接到本决定之日十五日内,向清远市清新区人民法院提起行政诉讼。 

 

                      

 

                         0一八 

一式四份,申请人、被申请人各一份,一份附卷,一份存根。

 

 

[字体:][关闭窗口]