公告公示

您当前的位置是:首页>警务资讯>公告公示 > 详细内容

2019年清远市招录人民警察体能素质测评公告

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2019年05月30日 浏览次数: [字体: ]

根据省委组织部、省人社厅《广东省2019年考试录用公务员公告为做好2019年清远市招录人民警察体能素质测评工作,现将有关事项公告如下:

    一、测评时间

    201962日上午7:45开始进场检录并签订《体能测评承诺书》,8:30前未到者视为弃权

    二、测评地点

    清远市职业技术学院体育馆清远市清城区东城街道蟠龙园,路线图见附件

    三、测评项目及顺序

(一)测评项目:1.男、女10米×4往返跑(该项目测试1次)2.男、女纵跳摸高(该项目可测试3次)3.1000米、女800米长跑(该项目测试1次)

(二)测评顺序:先进行男、女10米×4往返跑或男、女纵跳摸高项目测评,男1000米、女800米长跑项目测评最后进行。

    四、携带物品

    (一)必须携带。考生务必携带身份证、准考证参加测评。

(二)不得携带。考生携带手机等通讯工具进入考场,进入考场前须交由工作人员保管。进入考场后,如发现考生仍携带使用手机的,视为作弊处理。

(三)运动装备。请考生穿着适宜参加体能测评的运动服装和运动鞋,进入纵跳摸高和10米×4往返跑场地不得穿着钉鞋、高跟鞋等硬底鞋。

    五、成绩公布

(一)公布时间:201962日下午

(二)公布方式:“平安清远”微信公众号

六、其他要求

考场为封闭式运动场,除工作人员及考生外,其他人员一律不准入内。

 

 

2019年清远市招录人民警察

 体能素质测评工作领导小组办公室(代章)

                                                              2019530