各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

市前卫体协太极健身队到清城区禁毒教育基地开展健身推广活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2019年07月30日 浏览次数: [字体: ]

 

7月26日下午,市前卫体协太极健身队到清城区禁毒教育基地开展“拒绝毒品,珍爱生命;健康生活,快乐工作”为主题的教育活动,太极健身队10名爱好者参加了此次活动。

活动中,清城区禁毒教育基地工作人员向大家介绍毒品的概念、种类和吸食毒品对身体的危害等有关毒品情况,同时结合种毒、制毒、贩毒、吸毒经典案例,宣贯禁毒相关法律法规,并让大家“零距离”的感受和认识仿真毒品,更加深刻认识毒品的多样性和危害性,告诫大家要珍爱生命,远离毒品。

    最后,全体队员纷纷表示,不仅要抵制毒品、向身边的人宣传毒品的危害性,还要以推广太极健身运动为契机,不断增强身体素质,始终保持健康的生活方式,以更加热情和积极的工作态度投身公安事业,踏踏实实做好本职工作,为建设平安清远做出更大的贡献。