各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清城:龙塘这个加油站加油好便宜,但是……

来源:本站原创作者:发布时间:2019年10月18日 浏览次数: [字体: ]

为进一步推进“国门利剑2019”专项行动,有效打击“成品油”走私违法犯罪行为,10月8日,清城公安分局经侦大队、清远市公安局龙塘派出所联合龙塘镇政府、清城区安监部门、中国石化清远分公司在龙塘镇开展打击“成品油”走私查处行动,成功捣毁一个“成品油”非法经营窝点,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案金额约80多万元。

行动中,工作人员针对非法经营“成品油”存在流动性强、隐秘性强的特点,重点对无牌无证、假牌假证或证照不齐加油站(点)、油站、油库、水上油泵进行检查,并对曾经出现过非法经营“成品油”的地点进行重点查处。

在龙塘镇某货场内,工作人员成功捣毁一个非法经营“成品油”窝点,抓获犯罪嫌疑人郭某丰、郭某葵,现场查获汽油一批。

目前,公安机关已依法对郭某丰、郭某葵予以刑事拘留。

当天,工作人员共检查车辆15辆次,检查油库、油站、加油点6个、汽车汽配门店10个、其他场所18个。