通知通报

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>安网2018>通知通报 > 详细内容

关于第7期高危网站整改回复情况的通报

来源:本站原创作者:清远市公安局网络警察支队发布时间:2017年07月07日 浏览次数: [字体: ]

我支队于5与31日发布网络安全监测7期,对我市14存在高危漏洞网站进行了通报要求6月15日前反馈整改情况

截至6月28日统计按时回复网站整改报告的单位7已回复网站整改报告但超时回复的单位2家(清远市信访局、阳山县人民政府),尚未回复网站整改报告的单位有5家(连山人民政府、佛冈教育局、中共连山壮族瑶族自治县纪律检查委员会、连山县国土局、连山佛山希望小学)。请未回复整改情况的单位于7月7日前书面向市公安局网警支队说明情况(县区单位请将情况提交到当地公安机关网警部门统一上报)。

为防止我市重点网站被攻击篡改,加挂违法有害信息或反动言论,影响十九大顺利召开,请各责任单位切实高度重视网络安全问题,对公安机关或其他部门通报,要及时组织维护公司或及时支撑单位核查整改,提高安全防护能力,并按要求回复整改情况。今后,如不按要求整改和回复情况的,将通报主管部门和有关领导,违反《中华人民共和国网络安全法》法律法规的,将依法对单位或责任领导进行处罚。

 

 

清远市公安局网络警察支队

                                                            2017年6月28日                          

 

附件:第7期高危网站整改回复情况统计表