工作动态

您当前的位置是:首页>警务资讯>历史性专题>安网2018>工作动态 > 详细内容

网警支队党支部组织党员学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:本站原创作者:网络警察支队发布时间:2018年12月28日 浏览次数: [字体: ]

    根据市局党建办的有关部署和要求,12月19日,网警支队党支部召开党员大会认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,全体在家党员民警参加了会议,会议由党支部书记汤方文同志主持。

    会上,首先由党支部副书记欧平同志带领全体党员民警结合支队工作实际学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》前四章内容。欧平同志强调,支队全体党员民警要严格按照《条例》对自己进行约束,自觉加深对《条例》的学习,确保思想工作任务推进落实到位。

    最后,党支部书记汤方文同志对全体党员民警提出三点要求:一是把学习《条例》纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,支队领导要做好带头表率,自觉学习《条例》,结合工作实际落实到实处;二是全体党员干部要认真学好深入领会《条例》精神,全面掌握条例内容,不断提高政治理论水平;三是增强纪律意识,严守纪律底线,在工作中切实履行好职责,努力做到严于律己,勇于担当,遵守政治纪律,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事,共同营造风清气正的工作氛围。