工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市公安局参加“行风热线”活动

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2019年05月13日 浏览次数: [字体: ]

 

近日,公安局党委委员、副局长祝万和以及市公安局党委委员、刑警支队支队长何备沿分别带领刑警、交警、治安、户政等部门领导走进清远市广播电视台直播间,上线“行风热线”节目,清远电台对节目进行了同步直播,清远电视台对节目进行了播。

两期一个小时的电视、电台节目时间里,市公安局代表在线听取听众对公安工作的意见、建议,并现场答复群众的咨询、疑问。市公安局领导与参加上线的相关部门领导一起,耐心解答群众提出的每一个问题,能当场解决的当场解决,现场解决不了的承诺在规定时间内督促相关业务部门尽快处理、落实,并将具体处理、落实情况及时回复群众向全市市民表明了我市公安机关严打违法犯罪、强化防控措施,确保社会政治与治安大局稳定的决心,并诚恳欢迎社会各界对公安工作进行监督,以更好地改进公安工作。