工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清远市公安局获市职工趣味运动会一等奖

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2019年05月20日 浏览次数: [字体: ]

 

为庆祝2019年度“五一”国际劳动节,进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,5月16日上午,由清远市总工会举办的“礼赞新中国 建功新时代”2019年清远市职工庆“五一”趣味运动会在市体育馆隆重举行,清远市公安局选派工会会员代表参加此次活动。

来自市直机关、事业、企业单位、中央和省驻清单位,社区、社会组织等72支代表队参加了本次趣味运动会。各单位工会代表们齐聚赛场,热情高涨,一展所长,体验着运动的快乐与团队的和谐。本次运动会共设立了齐头并进、你种我收、动物接力赛、车轮滚滚等4个活动项目,这些活动简单而新颖,富有趣味性、凝聚力强,整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,充分展现了职工代表们团结拼搏、奋力争先的良好精神风貌。清远市公安局的工会会员代表积极发挥奋勇拼搏、团结协作的公安精神,经过紧张激烈角逐,清远市公安局代表队获得了一等奖的好成绩。