工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

《刘国松和他的战友们》新书首发式今日举行

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2019年09月21日 浏览次数: [字体: ]

9月21日下午,由清远公安文联和清城公安文联联合主办的长篇报告文学《刘国松和他的战友们》新书首发式在清远国际会展中心举行。清远市委常委、宣传部长崔建军,清远市副市长、市公安局党委书记、局长毕洪波出席首发式并致辞。

崔建军同志代表市委市政府对新书的发行表示祝贺,他指出,公安机关要加强与新闻媒体的合作,大张旗鼓地对公安战线先进典型人物事迹进行宣传报道,促进成为先进领军人物。

毕洪波同志指出,全市各级公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全市公安工作会议精神,深入开展“严纪律、强担当、练本领”行动,充分发挥在平安清远建设中的主力军作用,为清远的平安稳定、群众安居乐业作出新的更大的贡献!同时,希望作家们继续深入公安火热的生活,加深对公安工作的了解,围绕平安清远的建设,用如椽的巨笔临摹新时代精神,用火辣辣的情肠发出最震撼人心的声音,无愧历史、无愧时代、无愧人民。

首发式由清远市公安局党委委员、政治处主任、清远公安文联主席谢先清主持。羊城晚报出版社社长、总编辑吴江,清远市文联党组书记、主席林闻分别为新书致辞讲话。清远市原市委书记、诗人骆雁秋,清远市委政法委常务副书记林金球,清城区副区长、公安分局局长欧建文,清远市文联副主席肖进等领导受邀出席。清远市文联各协会、清远市公安局局属各单位、清城公安分局各科室、清远公安文联、清城公安文联各协会等单位领导参加首发式。

首发式结束后,《刘国松和他的战友们》作者欧平、姚燕飞和宁达波向清远市图书馆赠书,并与嘉宾合影留念。