工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清远公安深入开展实地督导调研,共同助力创文

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2019年10月30日 浏览次数: [字体: ]

10月29日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长毕洪波一行深入一线实地督导检查我市公安机关创建全国文明城市工作开展情况,市公安局党委副书记、副局长朱国强,清城、清新两区公安分局主要领导以及市局相关单位主要领导陪同参加。

毕洪波一行沿着清城区连江路、锦霞路、广清大道、桥北路和清新区清和大道、中山路、明霞大道、笔架路等主次干道进行视察检查两区公安交警部门交通秩序整治情况,向两区公安分局详细了解市区交通路口信号灯配时优化、渠化路口建设等情况,对交警部门今年以来大力整治交通秩序、努力净化交通环境所取得的成绩给予了充分肯定。在市公路事务中心路口、汇博美居路口和清和大道天天乐商店门口路段执勤点,毕洪波亲切慰问执勤人员、与他们一一握手,详细询问执勤执法、文明交通劝导等情况,对他们坚守一线,为保障道路交通安全畅通、维护城市文明形象付出的辛苦努力给予充分肯定,并提醒执勤人员注意安全,坚持规范、文明执法。毕洪波一行还实地查看清城公安分局出入境临时大厅和清新公安分局出入境接待大厅,详细了解出入境接待大厅创文工作的进展情况。

毕洪波强调:创建全国文明城市是一个长期努力的过程。全市公安机关特别是交警、出入境等部门要统筹当前和长远,动脑筋,想办法,采取有效措施进一步强化日常管理,优化工作结构,深化宣传教育,全力提升公安管理能力和水平,高质量落实创文工作,以更好的成绩为全市创文做贡献。